Хрень

Сергей Плотников 9
  На дворе трава, на траве дрова,
  На речушке лед, в небе синева.
  Времячко идет, ох торопится,
  Было и прошло - не воротится.

  Полюбить бы мне раскрасавицу,
  Как-то увидал, шибко нравится.
  Не нужна любовь окаянная,
  Где семнадцать лет, лето пьяное?

  Почитать роман? Не читается.
  Знать душа свербит, сердце мается.
  Зелено вино? Вылил невзначай.
  Заварю, как встарь я зеленый чай.

  За окошком мне, что-то слышится
  Про любовь писать? Нет не пишется.
  Лампа старая отражает тень,
  Вот сижу пишу не стихи, а хрень.

  Но она ведь тоже читается.
  Кто плюет, а кто улыбается.
  Распотешил всем нынче душеньку.
  Почитали хрень? Будет лучшее.