закончилось терпение земли

Федор Матишев
ЗАКОНЧИЛОСЬ ТЕРПЕНИЕ ЗЕМЛИ
Терпенье кончилось Земли,
И жгёт безжалостно погода.
Бессильны доллары, рубли,
Пожарам полная свобода.
   Горят леса уже давно,
   Горят строения, заводы.
   И перед смертью всё равно
   Воруют всё-таки уроды.
«Спасибо» бабушке Еге,
Болонскую учёбу насадила.
Беду творящее ЕГЭ,
Людей в дебилов превратило.
   И это в общем и не грех,
   Ведь тем же молимся иконам.
   Живёт в безумстве человек,
   Но по другим совсем законам!
          15.03.24г. Ф.МАТИШЕВ