Рай на нашей земле, Бог создал по весне

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Любавы Бельковой
"Весны волнует взор"
http://stihi.ru/2024/03/02/2273

Наступила весна
и нам вновь не до сна.
Сердце чувства волнуют.
Ведь весна полна
счастьем - даже луна,
о нём в снах нам трактует.

Март, свой начал разбег
ищет чувств оберег,
на проталинах он.
Как ребёнок ликует
оберег - это цвет
цвет-подснежный красуясь.

Дарит радости нам
но не рвите - цветам,
дайте всем насладиться.
Ведь природа наш храм
вопреки всем ветрам,
цветы могут крепится.

На скале и земле
в этой счастья поре,
они вестники воли.
Рай на нашей земле
Бог создал по весне,
и был всем он доволен.

картина из интернета