Я внемлю

Алексей Бурматов
Я внемлю звукам  мирозданья,
Зорьки утренней красы.
И ветра тихое шептанье,
И птиц поющих гимн весне.

И звуки нежного сиянья,
вольются в мир всей красотой.
И разольются ручейками,
Вокруг - Божественной красой.

Вокруг весна - её порывы
Цветенье трав там где тепло.
Иль снега белые равнины,
И иней на ветвях давно.

Но всё равно весны сиянье,
Растопит льды, снегов поля.
И ручейков будет журчанье,
И расцветёт вся Мать Земля!!!
05.03.2024г.