Дельфинье

Ири Тихомирова
Оставить попытки понять себя...
(Никогда не знаешь,
Что можешь выкинуть!)
Просто жить и дышать,
То, что рядом, любя,
Оттолкнуться от дна,...
И... вынырнуть!

Ты поплавал там,
Походил по дну,
Зарываясь в ил,
И под камни....
Так темно и холодно
Одному!
Не тревожь покой
Прошлых жизней кармы.

Как дельфин,
Выплывай на свет!
Подставляй лучам,
И бока, и спину....
Не на все Почему, и зачем,,
Есть ответ!
Да и надо ли знать,
У всего причину?....