Тропинки лесные

Алексей Бурматов
Тропинки лесные,
Таежная даль.
Кусты и подлесок,
То тут то там марь.
Околки лесные,
Вершины, гольцы.
Тут дали простые,
Сопок холмы.
Вокруг тайга,
Селемджи рукава.
Скалы и мели,
Суровость твоя.
Край земли -
Амурский север.
Здесь таёжные края,
Здесь глубинка,
Здесь живём мы.
Здесь России берега!
07.03.2024г.