Солнце встаёт на востоке

Ольга Мешковская Пятакова
Солнце встаёт на востоке
Рано.
Воздух морозный, слегка
Пряный,
Ласково будит, бодрит,
К слову,
Дарит безбрежности миг
Снова.
И без причины вразлёт –
Мысли.
Видимо, день до краёв
Чистый.
Солнечным, видимо, день
Будет.
И пожелает любви
Людям.
И настроений, чтоб сквозь –
Солнце.
Встало с рассветом, вовсю
Смеётся.