Благодарю судьбу

Людмила Корнаева
Благодарю за всё судьбу:
За свет и тень, за встреч подарки.
По жизни радостно иду,
Исправив старые помарки.

Иду по вёснам и снегам,
По ярким датам календарным,
И память счастья не предам –
Оно со мною в миге каждом.

Оно со мной в улыбке дня
И в тишине ночной глубокой,
Оно в мечтах поёт, звеня,
И манит речкой светлоокой.

Нет, не в мечтах, а наяву
Дорогой звёздной с ним шагаю!
И вновь судьбу благодарю
За день, в Любви что проживаю!

                2024-03-15
                Рисунок Галины Осяшиной