А вот у соседки ножки

Владимир Аравин
  По мотивам В. Высоцкого.


  А вот у соседки ножки.


Где деньги Зин, а Зин
Для Оки карбюратор нужен
Только сходишь в магазин
Бюджет наш до получки сужен.

Всё тебе да вазы и ложки
Балкон уже дерьмом забит
А вот у соседки попка, ножки
Хочется треугольником гамбит
Зин, задом поверти немножко
У соседки ножки, аж свербит.

Снова на электричке будем
с котомками на огород гонять
Комфорт лимузина мы забудем
Кабачки твои домой таскать.

Кабачками кончай меня кормить
А то уйду к соседке в раз
И хватит мне на мозг долбить
Что стрижен как Бульба Тарас.

А вот у соседки попка, ножки
Хочется треугольником гамбит
Зин, задом поверти немножко
У соседки ножки, аж свербит...