Выше голову

Анастасия Джена Жаркова
Выше голову подними,
Он не человек,
Он выше, он - Великан,
Он выше нас всех,
Шире взгляд разверни,
Смотри шире,
Не упрись на его соске,
Диапазон давай вместе расширим,
"Это" надо тебе и мне,
всем.
Давай в этот раз
нам не тырить.

Не гневи Его,
Не начинай всегда с одного:
Что бы гадкого рассказать,
Пожаловаться главнюку на всё.

Сотни способов перессорить,
Но только знай,
Все они для того,
Чтобы снова взгляд опускать,
Стыдно станет,
Ну, что же ты?
Заранее не мог знать?
Наводи мосты,
А не рушь,
Тебе выбирать.

Глаза на носки -
Натворил делов,
Сказано "не поднимать",
Я рассматриваю близко пол,
Под ногами ведь всегда грязь,
И пошёл на дно,
утонул в грязи,
Если долго не убирать.
Долго им всё,
Увидел -
и на раз-пять им распять,
Если увидишь грязь,
Не кидайся её убирать.
Может надо ещё
что-то Богу сказать?

Подними глаза,
Посмотри вокруг,
Так трудно слона увидать.