***

Сабина Абдулазиз
Мы с тобою остались по разные стороны света,
И теперь нам не светит любовь и иная земная печаль.
Мои письма к тебе никогда не получат ответа.
Всё, что было, забрал тот холодный жестокий февраль.

И я всё ещё плачу и глупо надеюсь на чудо,
Что однажды придёт твой ответ на моё смс.
Но я знаю, что выхода нет и не будет оттуда,
Где в том марте твой след навсегда в глухом мраке исчез.

Милый друг, сколько б дней не прошло, я всегда буду помнить,
Как связала нас тем летним днём прочной нитью судьба.
И так больно, что многого ты не сумеешь исполнить,
Потому что решил, что окончена с жизнью борьба.

Наша бренная жизнь коротка и, увы, скоротечна -
Меж рожденьем и смертью проходит один только миг.
Но в мгновении этом моём сохранится навечно
Образ тот, что однажды мне в душу и сердце проник.

24.02.2024