Грехи

Александр Дворников 17
Закричит в окошко утро, птичий звон разбудит нас,
Солнце светом перламутра, в дом проникнет в этот час,
Ослепит и обогреет, март капелью по стране,
Снег растает и согреет, отогреет душу мне.

Зажурчат ручьи шальные, из под снега у дорог,
Ну а мы не молодые, сердце полнится тревог,
Сердце по весне с любовью, вспоминает жизнь свою,
Как садилась к изголовью, боже как тебя люблю.

Вот опять весна на воле, скоро сгинет белизна,
Зелень встанет в вольном поле, мир тревожа допоздна,
Ну а мы с тобой под ручку, по тропинке вдоль села,
В небесах не видно тучки, видно вёдра жизнь несла.

Красота везде и всюду, только разгляди, постой,
У реки счастливым буду, там где косу бил рукой,
Поцелуй где страстный, первый, на уста мои попал,
Где кричали мои нервы, как кричали что пропал.

А теперь всё больше в суе, всё в движение пришло,
Забывают поцелуи, где их счастье всех нашло,
Как же жили без мобилы, как читали вслух стихи,
А теперь мы как дебилы, жизнь читаем как грехи.