Такой прогноз

Константин Лебедьков 2
Ветхие стены унылого здания,
Где вспоминается очень высокое.
Мысли и чувства,-какая-то мания;
Определяется с болью жестокое.
Много на нервах и,словно по глупости,
Быстро, бесшумно всё так совершается.
Не замолчалось в обыденной грубости,-
Жизненной пыткой прогноз получается.