Вам лучше с Путиным дружить

Ольга Марченко 4
Быть полным идиотом надо
Чтоб спровоцировать Российскую триаду
За вашу и ложь и санкционные наветы
Взлетят в ответ Российские ракеты
И если суки вы хотите жить
Вам лучше с ПУТИНЫМ дружить!!