Дар дРАгоценный

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2048

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Дар дРАгоценный»

Под неба тёмной синевой, не будет никогда покоя i
Замес дуальный здесь крутой, кто вверх идёт, тот встретит стоя.
Кто на любой удар судьбы, ответит светлою улыбкой,
Лишь Небу вознеся мольбы, стоит «влитой» на почве зыбкой.

В Любви предательства удар, пожалуй будет самым мощным,
Теряя дРАгоценный Дар, коль устоишь то станешь прочным.
Когда так зыбок Плотный план, нельзя в Отце вдруг усомниться,
Тогда не стРАшен Океан, Душа парит, как в небе птица.

И Жизни ярые шторма, и лавы жуткие потоки,
Всё выдержит Судьбы корма, а ты найдёшь свои Истоки i
Не верь вРАгам и не проси, ни в коем случае пощады,
Так было испокон в Руси, тогда узришь Судьбы нагРАды i

*******************************ЭкС для Любимой***


________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

11.03.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *

***Картинка взята в свободном доступе интернета. Моя сердечная благоДАность автору)))