Не для меня

Алексей Генн
Не для меня раздалась эта трель.
Не для меня сороки раскричались.
Я уходил далёко от тебя после трёх дней отчаянной печали.

А для меня растущая полынь, и для меня заполонились сныти.
Я ухожу, но тянутся к тебе
Невидимые посторонним нити.