Почему?

Владимир Мироненко
Почему отцу
не дались мои
15 лет?
Мы бы умерли с ним
одногодками!
Как мальчишка
гонял он велосипед:
В шестьдесят
были сердце и ноги его
очень ходкими.
В юности
он помог бы мне
избежать
многих бед...
Но не в силах мы
любимым
жизнь
продлевать,
Хоть
 и рады бы им
свои годы
отдать...

   15.03.24   Минск