Полетели!

Елена Трунина Ефимычева
Поцелуев небесная фея
Прикоснётся к глазам твоим вешним...
И пушистые зайцы надежды
Твою душу родную согреют,

Чтобы от холодов отвыкала,
Примеряя улыбок обновки!
Вытряхаем чудес одеяло,
Что давно уж пылится в кладовке.

Будем шить его снова с тобою,
Да лучами медовых рассветов,
Разноцветием дней безподобных,
Лаской моря, дыханием ветра...

Дождевою серебряной нитью
Грани счастья мы соединяем...
Волшебством драгоценных событий,
Ощущением неба безкрайним!..

Лоскутки фееричных историй
В сочетаниях невероятных
Станут самым приветливым морем,
Что накроет волною так сладко!..

Там ты встретишь меня... Сердца Космос,
Принимая стихию всецело,
Явит счастье - румяное Солнце!..
Милый, руку мне дай!.. Полетели!

Л.
(14.03.2024)