МОО СПР. АКРО

Марина Борина-Малхасян
М ечтами и планами, мыслями, книгами лучшими
О ставим в веках исцеляющий значимый след.
О чем ни напишем, всё волей счастливого случая
С тановится важным, несёт поколениям свет.
П рекрасны задачи, обширны дела и творения.
Р асскажут о нас наших искренних  строк откровения.