Участник 10. Хитрая парочка - 71

Парад Иллюзий
Слыву давно невезучим.
Примерно с детского сада.
К нам как-то в "Золотой Ключик"
Пришла сама Хакамада.
Всем раздавала подарки -
Егору, Стасу и Липе.
И даже Пряжкиной Алке.
А я сидел дома с гриппом.

На ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР в школе
Чуть-чуть не стал я мужчиной:
Решила Смайлова Лёля
Избрать меня для почина.
Наверно, зря с пацанами
Мартини с пивом мешали.
Мне стыдно, но - между нами:
Уснул я тихо в спортзале.

Вчера, чуть свет, рано утром,
Пришла проверка из главка.
Уткнувшись тупо в компьютер,
Я в КАЗИНО делал ставку.
"Там что в углу за придурок?
Мы ждём отчёты и график! -
Взревела номенклатура, -
Лишаем премии нафик!.."

Кто знает? Может, когда-то
За хвост поймаю удачу.
Не прозевать бы той даты.
Ах, жаль, мужчины не плачут...