Зима растягивает след

Ольга Молодцова
Зима растягивает снег
В лоскут дороги за‘пахнула
Лёд по утру, чернеет след
Прищурившись прильнула к дулу.

Ослабли звуки но щелчок
Припоро‘шил слегка дорогу
Прохожий ветер как Волче‘к
Застрял  све‘рля каблук под ногу.

Картина не готова жить
И тает от ресниц прохлада
Прохладу хочется испить
Зиме такую соль не надо.
 
15 марта. 2024 год.
07:17.