о любви не говорил

Наташа Воронцова
О любви не говорил,
На меня поглядывал,
Что ты, милый, сотворил?
Был так близко, радовал.
А потом исчез и след
Твой не различаю я,
Ты унёс с собою свет,
Жду тебя отчаянно.
Где искать теперь тебя?
Окна занавесила
И сижу одна, скорбя,
Без тебя невесело.