Нерешительность

Юрий Калусов
Смотрю на Вас и весь пылаю,
В глазах моих сияет страсть,
Лежишь на ложе ты нагая,
О, красота – какая власть!
 
Скрываешь тело простынею,
Сквозь окна красит свет Луны,
Ты мне случайно приоткроешь,
Чудесный блик твоей груди!
 
С балкона ветер летний дует,
Ласкает волосы твои,
В душе моей вулкан бушует,
От нежной, женской красоты,
 
Наивно притворишься спящей,
Я нежно прикоснусь к тебе,
От страсти голос мой дрожащий,
Сказать: «Проснись!», мешает мне.
 
Глаза слегка ты приоткроешь,
Я от испуга выйду вон,
Ты дверь за мною не закроешь,
А я смущен, теряю сон!  
 
20.01.2009