Деды

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Д   Е   Д   Ы

Деды ,  старея  и  ровесниками  века  становясь ,
Пусть  даже  на  большом  от  наших  судеб  отдаленье ,
Хранят во времени [ незримую для нас ] безмолвно связь
От прошлых к нашему и дальше  —  к новым поколеньям .

февраль 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *