Выбираем Президента

Виктор Эмрит
Новостей повсюду лента ,
В разговорах да и СМИ ,
Выбираем Президента
 С четырех а не восьми
Паспотрт , вот и бюллетени
И желание с собой ..
Добровольно и без лени
За кого решит любой
И как граждане страны
Выбираю тоже
Мир планете без войны .
Помоги нам Боже