Россия выбирает Президента!

Леонид Уланов
Россия выбирает ПРЕЗИДЕНТА!
Не клоуна, Петрушку СэШэА.
Россия выбирает ПРЕЗИДЕНТА.
Ну, что стрекозы, оценили муравья?!
Россия выбирает ПРЕЗИДЕНТА,
Вобравшего желанья и мечты.
Россия выбирает ПРЕЗИДЕНТА -
Наш выбор прост и доводы просты.
Россия выбирает ПРЕЗИДЕНТА,
а вот теперь, подлунный мир - держись!
Россия не искала инцидентов.
Мы всем подонкам объявляем: “Брысь”.
Россия за Любовь, Надежду, Веру.
Мы мудрости Софии поклялись.
И знаем цену СЛОВУ ЧЕСТИ ОФИЦЕРА,
Не напоказ и не перед барьером.
Россия выбирает ПРЕЗИДЕНТА
и нет для нас ответственней момента!