А здесь антреприза Медеи

Михаил Просперо
А размыть акварель размышлений   * http://stihi.ru/2024/03/15/251
Алхимию трагикомедии
Пытаюсь
Увы - не Есенин
Один из масс-медиа

А здесь антреприза Медеи
Сюрприз из-за занавеса
Мерцаю
Курю и худею
Зачем я не пьяница?

А здесь в горьком трапезном дыме
А на улице дождь, Венеция
Светает
Вы в утреннем гриме
Не пытаясь одеться

А Ал-ад-Дина лампадой
Округлы под пеньюаром
Созерцаю
Мысленным взглядом
Парфюм от Анчара?

А дождь золотой Зевеса
Окликнул Данаю Климт ли?
Листаю
Черновик поэтессы
Всё это мой ум ли

А?