К Масленице частушки. Цикл

Стихун
Цикл -"Скупой мужичок"
1.
Съел у милки первый блин,
Съел я и последний.
Пироги, жульен, гарнир,
тоже был последний.
2.
Сделал чучело милашки
И поставил у ворот.
Ни людей теперь, ни пташки,
Даже сгинул чёрный кот.
3.
Сковородку на пол дня
Притащил к милашке.
А она мне трактор дров
И в КАМАЗе бражки.
4.
Стряпал с милкой пироги,
Премию ей дали.
У меня же есть мозги,
За расчёт медали.
5.
Милке я несу перо,
Пироги помазать.
У соседа тьма его,
До гусей бы слазать.
6.
Миллион блинов принёс
К милке в новой флешке.
Натуральных не донёс,
Съел ещё в тележке.
7.
Пёк блины на солнце я,
Жару не хватило.
А болтали, что звезда -
Атомная сила.