На пенсию!

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 Н А      П Е Н С И Ю !

"На пенсию как можно поскорей !"  —  последняя мечта
 Из предыдущих всех , что ближе к старости , мечтаний .
 По  существу  —  на  пенсии  подводится  всему  черта ,
 И  прекращается  "эпоха"  жизненных  метаний .

 февраль 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *