Ни о чем

Георгий Цатурян
Бросил пить. Упало:
- Мне больно. Поднимите.
Ты чашечку чего-то,
Два литра надо в день!

Два литра не два литра,
Есть соки, чай и фрукты,
Есть влажная погода,
Структура тела есть...
Они подскажут точно
Когда пить те два литра,
Когда и литра хватит,
Когда чем закусить.

Напитки, дорогие,
Вы, данные нам Свыше,
От вас нам отвернуться
Ну вот нельзя никак.
И тот, кто заставляет
Два литра без закуски,
Тот вам не друг конечно,
Он делает бабло.

Ничуть не вынуждаю
Уменьшить потребленье,
Пусть каждый сколько хочет
Что хочет, то и пьет.
Я намекаю тонко,
Что шутка про упало
Возникла как-то сразу,
За кофе с коньяком.