Мне улыбка-красивее

Кираи
Мне улыбка- красивее
Чем нахмурить брови
Непокорный нрав - роднее
Чем надеть оковы

Пусть вокруг меня цветут
Только счастья ноты
Лишь свободные мечты
С крыльями на взводе

Солнце яркое встаёт
Лишь не обжигает
Даже ветер -давний друг
По полю гуляет

Вот и я, возьму волну
Полечу с разбега
Упаду, да ну и пусть
В моей жизни где - то