Не обещай достать луну

Галина Лялина
Не обещай с небес достать луну.
Зачем мне этот свет холодный лунный?..
Ты подари душе моей весну,
И пробуди в ней радостные струны.

И подари лазоревый рассвет,
Свой нежный взгляд и ласковое слово.
Ещё простой ромашковый букет.
Для счастья мне - обычного, земного.

Чтоб мы вдвоём сидели при свечах,
А на столе цветы, домашний ужин,
Твои ладони на моих плечах…
И это всё, что мне для счастья нужно.

Мы вместе будем слушать тишину,
Пусть в ней звучат души и сердца струны.
Не обещай достать с небес луну.
Зачем мне этот свет холодный, лунный?..
Не обещай…