Люди-солнца

Наталья Смагина 3
Есть во Вселенной люди – маленькие солнца,
К ним тянутся росток и человек,
Их аурой покой и счастье создаётся,
От их тепла зимою тает снег.

Непросто в мире жить светилом-человеком
И мчатся за кометами вослед,
И отдавать тепло другим, и век за веком
Доказывать, что смерти просто нет.