Мысли

Оксана Владимировна Мартышова
Красиво постареть - чудесный дар!
Не впасть в истерику, стуча ногами.
Вот осени рябиновый " пожар",
И эта осень уж пришла за вами.

Кто не способен жизнь свою любить,
Тот и других людей любить не сможет.
Душой сумеет счастье ощутить,
Когда всем сердцем ближнему поможет.

В чём жизни смысл? Лишь тот его узнал,
Кто смог попасть таки в свою  "десятку",
Кто, как Христос, всего себя раздал,
Любовью поделился без остатка.