Когда по мне пройдётся током

Валентина Захарова Скворцова
Когда по мне пройдётся током,
Седая страсть - мечтаний суть,
Всего лишь капля дана срока,
И пусть с попыткой обмануть,
Пришла ж сама, без телеграммы,
Как-то нежданно, средь снегов,
Пусть в пиках вся кардиограмма,
В аду тех мук сгореть готов.