Мой милый

Валерия Гильдерман
Где тебя искать, мой милый?
В этом мире тебя точно нет,
Но мои попытки были мнимые
И поэтому они не дали мне ответ.

Ты прости меня, мой милый,
За те ночные пролитые слезы,
Но я помню, человек ты был ранимый
И всю жизнь любил берёзы...

Никогда я не забуду, все те красивые слова
Что были адресованы лишь только для меня.
И вот опять эта грустная среда,
Которая снова прошла без тебя...