Письмо Каймаса модеру Раеву 8 куплетов

Рифмующие Трусы
... мне 60, с детства свободно владею русским, два года в армии.
Ваши понятия и менталитет знаю....
    лично письмо Раеву напишу.,.
и всем кто пожелает(с)Каймас (из Литвы)
***********
и ещё обязательно настрогай жалостливые малявы в СпортЛото
и "во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ -
 там тебя поймут и помогут!"(с) Одиссей

п.с. Раев - модер (из Питера)
**************
Напишу письмо я Раеву,
Шестьдесят уже мне лет,
И давно в Литве страдаю я,
Секса не было и нет.

Пусть найдет он мне подружку,
Подходящие  - не все,
Лучше толстую хохлушку
С Ленинградского  шоссе!

Жаль, такой нет по соседству,
Деревенский я,  беда,
Называли  Каймас с детства,
Но кайманом никогда.

И живу я по понятьям,
Знаю с юношеских лет,
Что литовец с русским братья,
И один менталитет!

Я бываю часто злобный,
И пишу –  Россия враг,
Но, ваш брат одноутробный,
Я  - наивнейший дурак!

Как Иван-дурак, с талантом,
Тот талант  - зеленый змей,
Был в Сов. Армии сержантом,
Пил два года как старлей!

Не погряз в прелюбодействе,
Был раз с женщиной знаком,
И владею в совершенстве
Даже русским языком!

Но не Венцлова, не Пушкин,
Не попасть мне, Раев, в рай,
Дёрнем с горя, без хохлушки…
Где же кружки?  Наливай!

авторы: Алёна Пчёлкина, Майя Воронова, Роберта Серова