Арбениной...

Никкула Кляцкий
Диане Арбениной
посвящается


Несут вдохновения крылья
К Тебе, Снайпер звёздных огней! –
И в дымке ночной эйфории
Ритм сердца дрожит всё сильней...

Сражают прямою наводкой
Флюиды из глаз – наповал!..
В реалиях дня и на фотках,
Рок-дива,– превыше похвал!

Весна улыбается вербой –
Любви эликсир на устах...
Искрят раскалённые нервы
На огненном драйве хита!..

Играет в душе вечно юной
Прелюдию шторма – азарт!..
Сродни дорогому парфюму
Харизмы Твоей терпкий шарм...

Кумир грёз безумных Диана,
Тобой каждый день окрылён!..
Измену и холод обмана –
Всё выстоим, переживём!

Вливаясь в гитарные рифы,
Твой пульс задаёт обертон,
Развеет двуликие мифы –
Струной дерзкой с метким пером!

На сцену путь, устланный Богом, –
В букетах из роз и тернист,
Но Ты по велению рока
Судьбу повторила б на бис!

Бездушия грозные скалы
Пробить можешь силой творца!
Любовью – глубоким вокалом –
На жизнь вдохновляешь сердца!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared