Все мы раненные детством..

Людмила Хан Астахова
           моим ровесникам


Все мы раненные детством,
всё не с чистого листа:
наше время - нам в наследство,
где безбожье с малолетства,
подростковость - маета.

И от этих буреломов
в неустойчивой душе
доходило до поломок,
и телесных, и вообще.

Постепенно зарастало,
наложилось на канву,
и твоею жизнью стало.
Ну и что? Все так живут!..

..Но чего-то не хватало -
ниц упасть, иль воспарить..
И, сложив персты коряво,
лоб пред Ним перекрестить.