Из сборника Ксении 202-204

Альзира Мардиросевич 2
Предназначенья, как у человека,
У птиц и у животных  - есть у всех.
Для многих же людей они - потеха:
Живут в неволе - это ли не грех!?
              ***
Привычно люди за толпой идут,
И голос за неё свой отдают.
Пусть не права, как правило, она,
Зато своим количеством сильна...
              ***
О нашей добродетели судить
Не по порывам надобно благим,
А лишь по будничным делам, и быть
От всей души помощником другим.