Мы ждём третейского судью...

Ильдус Сагитов
«Поскольку мы подтвердили точность измерений, вероятно и весьма захватывающе, что мы попросту чего-то не понимаем в этой Вселенной», — добавил Рисс. В итоге хаббловская напряжённость остаётся для учёных загадкой..."


Мы ничего не знаем о нашей Земле,
Кругом лишь одни,
предположения.
На них построено всё, чем живём,
А далее, виртуальные есть продолжения...

Учёные нам про Землю талдычат,
Мол она, состоит из того и того...
А когда бурить начинают,
Оказывается, всё не то..!

Возникновение нашей Вселенной,
Нам объяснят от и до...
Но это всё, что после Взрыва,
А было ль, что до того.?!

Но даже и в том, что известно,
Белые пятна, всё-таки есть:
Это галактики,  Взрыва старее,
Не далёко, от него, бог весть ...

Есть звёзды, что старше Вселенной,
Откуда они к нам пришли.?!
Словно кто дар нам бесценный,
Из чёрной дыры принесли.

Мы судим о Космосе, из наших понятий,
И в этом сродни дикарям.
Не зная о нём, посылаем сигналы..,
А нам в ответ, по нулям.

Давайте, устроим Жизнь на планете,
На той которой живём.
Нам её дали, а мы её губим,
И судью третейского ждём...

Который придёт, всё, исправит...
Расскажет, как дальше нам жить.
А мы сами, не знаем, мы только можем,
Что сук под собою рубить..!