Помощник

Елена Долгих
ПОМОЩНИК
Пёс помочь в ремонте рад,
Разукрасил ламинат:
Потоптался в яркой краске
И по полу без опаски
Шлёпал несколько минут...
Как теперь красиво тут:
Всюду лапок отпечатки.
Да, с дизайном всё в порядке!