Мечта

Андрей Чернов Енисейский
У меня, как у любого,
Есть мечта, ну так сказать -
Вот бы Путина живого,
Хот разочек, увидать.

Посидеть без протокола,
В предрассветной тишине,
Чтоб меня он, как родного,
Потрепал по голове.

И по Ленински, серьёзно,
Чуть прищурившись, сказал:
Отвечай мне, жук навозный,
За кого голосовал?