***

Ясмина 2
Благодарю Любимая Душа!
За все благодарю ,Тебя.
За Свет Твой и Звучание,
За радость ,что даришь
Ты в ночи
За Заботу  и ,что со мною
Ты
Всегда в любое время
Года,
Что обнимаешь ты меня,
Что терпишь все мои
Капризы
За то,что говорим на Едине
О многом ,
Но иногда молчим.
И в этом счастье
Мой любимый
Сегодня по особенному
Светит Солнце
Играет оно Лучами
И согревает нас с Тобой.
И дом наш полон
Радостью и цветами
Ты окружили меня
Все то о, чем Мечтала.
Ты лучший мой Любимый.
И я с тобою всегда рядом.
И согревая тебя
Своим теплом
Тебя я Нежно обнимая
Благодарю тебя все.