У камина

Чепурная Надежда
       
Ночь провела я у камина.
В огне сгорала моя жизнь.
Как преданно тебя любила!
Ах, юность, хоть на миг вернись.

Я помню, как с тобой мечтали.
В глазах  сиял огонь любви.
И звезды путь нам освещали.
Мы в мире двое – я и ты.

Наши волшебные мгновенья.
Уже рассвет, рука в руке.
Наверно, это наваждение.
Твой образ вижу  вдалеке.

 В душе костер вновь разгорелся.
Ты – незабытая любовь.
Она  вдруг в памяти воскресла.
И в сердце навсегда со мной.

Погас камин, настало утро.
А  сна как не было  и нет.
Какое сладостное чувство,
Далекой юности привет.
 Надежда Чепурная 15.03.24.