Валиева-

Евгения Артёменко
       Валиева -
             штрих,
             малая чёрточка.
       Как на болячке -
             закрытая корочка.
       Сдадим красоту
              и борьбу за неё?
       Новое время?
             Бдит вороньё!
       Зреет весна.
              Весна -
              вечный протест
       Луч протянул
              удивительный перст:
       Справедливость-
              не бремя,
       Диктует нам время:
       Справедливость -
              вот знамя,
              Которое с нами.