Ни пяди не отдаст медведь тайги!

Евтеева Ирина Александровна
Ни пяди не отдаст медведь тайги!
И как бы не старались злые янки,
Порвёт их косолапый на куски,
Являя миру лживые изнанки!

15.03.2024 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору. Автор текста я.