Зачем...

Анастасия Боговдохновенная
      * * *
Зачем жива я в этот час...
Зачем увиделась с тобой...
Зачем так напилась сейчас?!
Зачем,ведь я хотела быть одной...

И почему не равнодушен
И ты остался верен мне
Иль ты любовью так задушен
Как будто ты сейчас в тюрьме.

Я не держу тебя насильно
Ты же свободен как орёл
А я сейчас в таком безсилье
Не заслужила свой полёт.

Твоя любовь,она не вечна
Я знаю это,и боюсь
Она ж совсем не быстротечна
Ты на неё всегда молись.

Меня так осуждают люди
И мне так сложно с этим жить...
И сил моих скоро не будет
Мне нечем больше дорожить.

Скажи,только без сожаленья
Ну ЧТО во мне ты смог найти?!
Я знаю,в твоём откровенье
Услышу лишь,другого нет пути...

А если б небыло любви
Как ты смотрел бы на меня?
И смог бы рядом ты идти
С надеждой сердце теребя...

И всё-таки зачем ты мой?
Зачем здалася я тебе?
Зачем же ходишь ты за мной?
Зачем сейчас я на Земле...