С тобой на дальнем расстоянье...

Олечка Макарова
на «Дневник судьбы» (Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2020/11/29/53

С тобой на дальнем расстоянье...
— Сердца горят что светлячки...
Хочу дождаться я признанья,
А нынче только лишь мечты...

Смотреть в глаза твои родные
— Дарить не меньше страстный взгляд.
Звать ими будто позывные...
Как ждущий все суда маяк!

На взлёте прочно наши души,
Им во вселенную б взлететь?
Но что обоих нас так глушит
— Сердца поют... Хотят звенеть!

Парить и в верности, любови...
Сомненья выбросить все, прочь!
Как, метастазы, лимфа в крови
— Сменить бездушность дня на ночь!

Любить —на всех, всё— не взирая
— Растает, медлить плохой знак!
В любви блаженство в точке Рая
— За что люблю тебя—я так?