Новые значения

Алексей Рассадин
Не детей мы жалеем, а кошку,
Телефон заменяет окошко,
Вместо птиц ухо слышит наушник,
Под одеждой свободы - послушник.

Вместо Бога - надежда на эго
И попытка большого побега.
Вместо леса, столбы из бетона,
Стены дома, как стены загона.

Вместо рынков кругом магазины,
Лошадь стала обута в резину,
Вожжи в руки хватают мигранты,
Треплют местных девчонок за банты.

Вместо полных семей только мамы,
В государстве для них есть программы.
Суициды ждут в гости мужчину,
Угощают на входе причиной.

Север вымер, деревни мрут, села.
Без провинций России быть голой
Ш...хой в черных чулках с каблуками
И такими, как я, дураками.